睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察风采检察风采

【干警风采】奉青春大爱,做“睢阳好人”

发布时间:2018-07-20浏览:11528来源:睢阳区人民检察院作者:未知

  

为践行社会主义核心价值观,努力做好我市“两城”联创工作。7月17日上午,商丘市睢阳区第二届“道德模范”,首届“睢阳好人”先进事迹报告会暨表彰大会在睢阳区地税局会议大厅隆重召开,我院干警高兵雷获首届“睢阳好人”殊荣。

DSC_4769_看图王_meitu_5.jpg


高兵雷同志从1988年3月份开始义务献血,至今献血总量已达4000多毫升,他用20年不变的大爱情怀,诠释了热心公益,乐于奉献的精神追求,传递满满的正能量。他为挽救患者生命无私捐献造血干细胞,成为我市检察系统捐献造血干细胞第一人。

DSC_4716_看图王_meitu_7.jpg


人民有信仰,民族有希望,国家有力量,团结互助是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的具体体现,在三商大地上,希望能够有越来越多像高兵雷同志一样的骨髓捐献志愿者,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,把大爱传递给受捐之人,传递给全社会善良、正直的人们。