睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察风采检察风采

做好“交通疏导”助力“两城”联创

发布时间:2018-09-13浏览:11557来源:睢阳区人民检察院作者:

为提升我市居民文明程度,优化市区道路交通环境,加快推进全市“两城”联创工作步伐,9月3日,睢阳区检察院按照区“两城”联创办公室要求,专门下发通知,安排部署9月3日至10月30日高峰期在宋城路与归德路交叉口值勤疏导交通的具体工作。

DSC_6522_看图王(1)_副本.jpg

院党组成员、副检察长 窦防修同志亲临值班现场,督导检查值勤情况,鼓励值勤人员努力做好“交通疏导”工作。

DSC_6609_看图王(1)_副本.jpg

我院值勤期间,正值学生开学季,人员流动量大,时间相对集中,交通疏导任务更加艰巨,为此,全体值勤人员不怕苦、不怕累,认真履行职责、严格要求自己,确保完成这次“两城”联创值勤任务。

DSC_6592_看图王(1)_副本.jpg

开展“疏导交通”值勤活动,是我院参与“两城”联创,履行社会职责的具体行动,参加值勤的志愿者们看到商丘一日千里的城市变化,享受着城市碧水蓝天之间的幸福感,为自己付出的辛劳感到光荣与自豪。