睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察风采检察风采

睢阳区人民检察院干警积极参加第一届商丘古城万人徒步大会

发布时间:2018-12-06浏览:2596来源:作者:

为了推进“两城”联创,建设文明商丘,由商丘市人民政府主办、睢阳区人民政府承办的第一届商丘古城万人徒步大会,于2018122日上午9:00在商丘火神台东广场举行。我院广大干警积极响应,热情参与。

DSC_0879_看图王(1)_副本.jpg

此次徒步大会的路线有睢阳区人民政府精心设计,从我市历史悠久的古火神台出发,途径明伦路、华商大道、古宋路、汉梁文化公园等景色宜人的路段,每一位参加徒步的人员都兴致勃勃,高高兴兴,有说有笑的竞走着。虽然天空中一直淅淅沥沥的下着小雨,但小雨没能挡住同志们徒步的热情。

DSC_0930_看图王(1)_副本.jpg

我院广大干警参与此次徒步大会,不仅娱乐的身心,增强了团队意识,也为我院的文化育检活动添加的又一种崭新的形式。参加此次徒步大会的同志一致表示,这样的活动今后要多开展,多参与,既锻炼了身体,又观看了我们商丘的新变化,真正达到了“游商丘古都城,读华夏文明史”的目的。

DSC_0977_看图王(1)_副本.jpg