睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

睢阳区人民检察院集中观看《党旗下的忏悔(四)——歧途》警示教育片

发布时间:2019-12-13浏览:27617来源:睢阳区阳光检务网作者:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“以案促改”工作,12月13日上午,商丘市睢阳区人民检察院组织全体干警集中观看《党旗下的忏悔(四)——歧途》。

DSC_8540_看图王_副本.jpg

该片主要讲述了永城市原政协主席、党组书记朱传峰因理想信念缺失、思想滑坡、不信马列信鬼神,进而违反政治纪律、廉洁纪律、生活纪律、索贿受贿,最后锒铛入狱的犯罪事实。片中通过当事人现身说法和办案人员深入分析和点评,使警示教育效果更加震撼。

观看结束后,干警纷纷表示:一要以案为鉴,警钟长鸣,通过警示教育对照查找自身的问题和风险,及时纠正,防患于未然;二要自觉加强政治学习,坚定理想信念、增强党性修养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,争做一名让党放心、让人民满意的检察官。