睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察要闻检察要闻

商丘市睢阳区人民检察院召开以案促改工作推进会

发布时间:2020-08-03浏览:5322来源:睢阳区阳光检务网作者:

1_副本.jpg 

7月31日上午,商丘市睢阳区人民检察院召开以案促改工作推进会,会议由院党副书记、副检察长窦防修主持,睢阳区纪委监委驻院纪检组组长徐忠清、院班子成员及全体干警参加会议。

DSC_2772_看图王(1)_副本.jpg

会上,院党组成员、副检察长董军集中传达了市院“全市检察机关集中开展以案促改工作方案”精神和筛选的三起典型案例,并对下一步如何推进睢阳区人民检察院的以案促改工作进行了具体安排部署。

DSC_2810_看图王_副本.jpg

院党组书记、检察长赵维冠强调,一要提升政治站位,充分认识和发挥以案促改工作的警示作用、规范作用和提升作用。二要把握关键环节,注重全员参与,认真查摆,找准症结,切实整改。三要强化担当精神,加大督查问责力度,对搞形式、走过场甚至弄虚作假的一律严肃问责,确保以案促改工作取得实效。