睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察要闻检察要闻

商丘市睢阳区人民检察院 集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01浏览:23371来源:睢阳区阳光检务网作者:

7月1日上午8时,商丘市睢阳区人民检察院组织全体干警,在六楼会议室,集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,回望百年奋斗历

7月1日上午8时,商丘市睢阳区人民检察院组织全体干警,在六楼会议室,集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,回望百年奋斗历程,展望未来光明前景。


随着“七一”“100”机群飞过,庆典正式开始,礼炮鸣放100响,致敬党的100年的历程,国歌响起,凝聚起全国人民的心。


1.jpg

习近平总书记发表的重要讲话鼓舞人心,使人奋进。回顾了我们伟大的党走过的不平凡的一百年的光辉历程,在新的征程上,习总书记向全国各族人民号召坚持党的领导,科学决策,以史为鉴,开创未来。江山就是人民,人民就是江山,中国共产党血脉在人民,与人民生死相依,始终代表人民的利益,中国共产党的领导是中华民族蓬勃发展的根本动力。中国共产党始终要践行一切为民的思想,带领全国人民共同富裕。必须继续推进马克思主义中国化,不断推进伟大事业革命,必须同中华优秀文化相结合,引领时代,发展21世纪马克思主义,必须坚持发展中国特色社会主义,走自己的路,创造中国式现代化新道路,构建新发展格局,推进新科技自立自强,坚持在发展中改善民生,实现人民富裕,祖国富强,国家美丽。




庆典结束后,干警们表示要筑牢“强化法律监督,维护公平正义”的检察理念,以人为本,公正司法,共筑团结和谐的法治社会,以实际行动为党的百年华诞献礼。祝福伟大的党!祝福强大的祖国!请党放心,强国有我。









—   百年恰风华,世纪正青春   


文:李志勇

图:王丹青