睢阳区阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察要闻检察要闻

商丘市睢阳区人民检察院开展“六百”走访活动

发布时间:2021-12-10浏览:15429来源:作者:

为进一步构建平安睢阳,持续提升群众幸福感、获得感、满足感,商丘市睢阳区人民检察院全体干警,在睢阳区政法系统开展“进百家门、知百家情、结百家亲、办百家事、解百家忧、暖百家心”——“六百”活动以来,大力开展走访活动。检察干警以包乡包片包村的形式,主动走进东方街道、李口镇、高辛镇、包公庙乡的群众家门、企业大门,发放便民联系卡,详细询问并记录群众“急难愁盼”问题,认真填写工作日志。

我院全体检察干警务将高度重视,精心组织实施,结合实际工作,扎实推动活动深入开展,着力为群众办实事,及时掌握苗头性、预警性信息,以百分百的要求,切实做到灵敏及时、果敢果断,把矛盾纠纷、风险隐患、突出问题解决在基层、化解在萌芽状态。持续优化睢阳区法治化营商环境,以实际成效不断提升人民群众安全感和执法满意度,让群众切实感受政法干警的为民情怀。

DSC_1775_看图王.jpg

DSC_1795_看图王.jpg

微信图片_20211209101544.jpg